oleh

Kusnadi Pimpin DPD Golkar Indramayu

INDRAMAYU – Partai Golkar menunjuk Wakil Sekretaris Bidang Kaderisasi dan Keanggotaan DPD Partai Golkar Jabar Kusnadi sebagai Pelaksana Tugas (Plt) DPD Partai Golkar, Kabupaten Indramayu. Kusnadi akan menjabat selama tiga bulan sebagai perpanjangan dari Plt Partai Golkar sebelumnya.

Penunjukan Kusnadi, berdasarkan SK DPD Partai Golkar Propinsi Jawa Barat, nomor SKEP-61/Golkar /IV/2021 yang dikeluarkan pada tanggal 8 April 2021 kemarin. Serta memperhatikan hasil keputusan rapat harian terbatas Bidang Organisasi dan Hukum DPD Partai Golkar Jawa Barat tanggal 2 April 2021 di Bandung perihal pembahasan DPD Partai Golkar Kabupaten/kota yang telah habis masa jabatannya.

“Perkenankan, saya Kusnadi, Anggota DPRD Propinsi Jawa Barat. Saat ini secara resmi telah ditunjuk oleh partai untuk menjabat Plt Ketua DPD Golkar Kabupaten Indramayu bersama Sekretaris DPD, saudara Ahmad Dimyati yang saat ini menjabat Biro Organisasi DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat,” kata Kusnadi, di Sekretariat Partai Golkar, Jalan Olahraga, Indramayu dilansir dari radarcirebon.com, kemarin.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Baca Juga