Pool-test Hafidz

Pool-test Hafidz
0 Komentar

Ups… Ada pelajaran lain lagi: menghafal Alquran. Tapi ia tidak mau menyebutkan itu mata pelajaran. Itu ibadah.

“Anda sendiri hafal Alquran?” tanya saya.

“Belum. Masih dalam proses,” katanya merendah.

Pool-test Hafidz

Dalam hal pool-test Covid-19 tadi Hafidz sebenarnya menyampaikan kepada saya hitung-hitungannya secara rinci.

Saya pikir menarik juga untuk disampaikan di bagian bawah DI’s Way hari ini. Tapi ketika tulisan sampai di sini saya berpikir ulang: untuk apa ya ditulis di sini? Bukankah belum tentu ide ini bisa diterima? Wong, Hafidz sudah ke mana-mana pun belum mendapat respon menggembirakan?

Baca Juga:Paguyuban AHASS di Jawa Barat Berikan Bantuan untuk Tenaga MedisManjakan Konsumen, DAM Gelar Instagram Live di Akun Resmi Always Honda

Melaksanakan ide Hafidz ini memang sulit. Tapi ada yang lebih sulit lagi: melahirkan kemauan itu.(Dahlan Iskan)

* Berdasarkan suara terbanyak pembaca DI’s Way yang dikirimkan via kolom komentar hingga pukul 21, akhirnya diputuskan DI’s Way tetap tayang pukul 4 selama Ramadan. Ramadan Datang, DI’s Way Tayang Jam Berapa?

0 Komentar