KKP Kelas II Bandung Sediakan Brankar Khusus

KKP Kelas II Bandung Sediakan Brankar Khusus
PAKAI PELINDUNG: Penumpang memakai masker saat mereka berjalan melewati mesin pemindai yang memantau suhu orang-orang setelah menyebarnya virus Corona di China, di Bandara Internasional Bandaranaike di Katunayake, Sri Lanka, 24 Januari 2020.
0 Komentar

Medi mengatakan, prosedur sama berlaku untuk penumpang kapal laut yang baru tiba dari luar negeri. Di Jawa Barat, pelabuhan yang mendapat pengawasan KKP tersebut ada di Cirebon, Indramayu, Balongan, dan Pelabuhan Ratu.

”Pemeriksaan penumpang kapal dilakukan manual dengan menggunakan Termo Head. Satu per satu diperiksa,” kata dia sambil menambahkan belum ada perubahan prosedur kendati WHO telah menyatakan status wabah virus corona sebagai darurat internasional. (bbs/ziz)

0 Komentar