Ajak Berwirausaha di Era Digital

Ajak Berwirausaha di Era Digital
ERWIN MINTARA D. YASA/JABAR EKSPRES
BERIKAN PENGHARGAAN : Community Development Smartfren Telecom, Dian Alfonsa Yosephina dan Leader Smartfren Community Bandung Barat, Wildan Awaludin foto bersama usai memberikan pelekat kepada pemateri Indra Darmawan di Bober Cafe Cimahi Bumi Arena Area, Jumat (5/4).
0 Komentar

”Kalau kita ingin maju ya harus berusaha, apalagi ini zaman digital. Jadi kita harus mengembangkan potensi-potensi kita yang ada untuk disuting ke teknologi seperti medsos youtube, instagram. Di sini Smartfren hadir dengan jaringan yang bagus, kuota yang banyak dan harganya terjangkau,” terangnya.

Wildan berharap, pastinya Smartfren menginfokan lebih luas lagi bahwa sekali lagi Smartfren sudah bukan CD­MA dan kartu Smartfren bisa dipakai di semua hp 4G.

”Dari komunitas smartfren kita bisa mengikuti zaman dengan menggunakan 4G. Harapan saya mudah-muda­han banyak generasi dan banyak produk bisa dijual untuk memudahkan infor­masi,” harapnya. (mg2/drx)

0 Komentar