Jawara Tasik Telusuri Dana Hibah

Jawara Tasik Telusuri Dana Hibah
YULLI S YULIANTI/JABAREKSPRES
TUNJUKKAN BARBUK: Kapolda Jabar, Irjen Agung Budi Maryoto, menunjukkan sejumlah barang bukti dari dugaan kasus Korupsi Dana Hibah Organisasi Kemasyarakatan untuk 21 Yayasan dan Lembaga Keagamaan di Kabupaten Tasikmalaya Tahun Anggaran 2017, dalam ekspos yang digelar di Mapolda Jabar, Jumat (16/11).
0 Komentar

”Dan saya harap Kejati tidak tebang pilih dalam penetapan tersangka, sebab mark-up proyek Cising tentu sudah ada perencanaan dan permufa­katan jahat. Artinya ada ke­sengajaan dan bisa melibatkan banyak pihak,” ungkapnya yang juga ketua PK KNPI Singaparna.

Untuk itu, kata Asep, LBH Ansor siap mengawal tuntas proses Jalan Cising yang mulai dibangun tahun 2008 itu. ”Saya menilai mangkraknya proyek Cising karena ada unsur ke­sengajaan dari pihak-pihak tertentu,” duganya. (dik/ign)

0 Komentar