Selain voucher data, ada juga produk baru yang diluncurkan oleh Smartfren, yakni Kartu Perdana Now. Kartu ini dihadirkan sebagai kemudahan bagi para pengguna yang belum pernah merasakan konektivitas prima jaringan 4G LTE Smartfren.
Untuk Perdana Now Rp 5 ribu dengan minimum pengisian ulang sebesar Rp 10 ribu, maka pelanggan akan mendapatkan kuota internet sebesar 100 MB, dan telepon gratis ke sesama Smartfren sepuasnya. Bahkan pengguna juga bisa menambah kuota bonus sebesar 300 MB lagi dengan melakukan klaim bonus via aplikasi MySmartfren.
Kemudian untuk Kartu Perdana Now+ Rp 20 ribu menawarkan benefit kuota langsung sebesar 5 GB, kuota 24 jam sebesar 1 GB, kuota malam 3 GB, serta bonus kuota 1 GB lagi dengan melakukan klaim di aplikasi MySmartfren.
Baca Juga:Indomilk Beri Inspirasi Anak Indonesia Capai GemilangMalam Ini Presiden Joko Widodo Hadiri Rakernas APPSI
Selain itu, Smartfren menghadirkan program internetan tanpa batas bagi para pembeli seri smartphone Andromax, pelanggan cukup melakukan isi ulan sebesar Rp 100 ribu dan langsung bisa menikmati kuota unlimited selama 30 hari dengan pemakaian wajar FUP 1 GB/hari.
Smartfren juga memberikan kemudahan bagi pelanggan untuk mendapatkan smartphone Andromax dengan memberikan potongan harga. Andromax L dari sebelumnya Rp 1,2 juta menjadi Rp 849 ribu, Andromax B Special Edition dari Rp 899 ribu menjadi Rp 749 ribu. Andromax A2 sebelumnya Rp 849 ribu menjadi 749 ribu. Dan juga seri Andromax Prime yang merupakan feature phone plus dari sebelumnya Rp 349 ribu menjadi 199 ribu.
”Kami menghadirkan produk-produk baru ini dengan tujuan untuk lebih mengedukasi para pelanggan Smartfren. Dan juga kembali lagi kepada slogan kita Hebat, Hemat, dan Cepat yang berarti hebat dalam segi infrastruktur jaringan, kemudian hemat dari segi hargam dan pastinya koneksi yang sangat cepat,” lanjut Tom. (leo/azu)
