Kadin Jabar Gelontorkan Dua Ribu Paket Sembako Melalui Kodam III Siliwangi

amar Dagang dan Industri (Kadin) Jawa Barat di bawah komando Ketua Umum Almer Faiq Rusydi menyerahkan 2.000 pa
amar Dagang dan Industri (Kadin) Jawa Barat di bawah komando Ketua Umum Almer Faiq Rusydi menyerahkan 2.000 paket sembako secara simbolis kepada Kodam IIISiliwangi di Kota Bandung, Rabu, 7 Oktober 2026. 
0 Komentar

Kolaborasi struktur Kadin daerah bersama jajaran Kodim di wilayah masing-masing menjadi tumpuan utama dalam menjaga kondusivitas iklim investasi sekaligus penyalur aksi sosial.

‘’Melalui kolaborasi ini, Kadin Jawa Barat dan Kodam III/Siliwangi berkomitmen untuk terus menghadirkan dampak positif nyata, baik melalui dukungan stabilitas keamanan maupun kegiatan sosial bagi masyarakat yang membutuhkan di Jawa Barat,” tutup (yan).

0 Komentar