JABAR EKSPRES – Seorang pengemudi atau driver Ojek online (Ojol) bernama Diki Akbari (23), dilaporkan hilang saat mengantarkan orderan makanan ke wilayah Dago Kota Bandung.
Peristiwa yang terjadi pada Sabtu, 25 Juli 2026 sekitar pukul 21.00 Wib, dibenarkan langsung oleh sang istri Arni Mardiani.
Arin menyebut sebelum dikabarkan menghilang, suaminya tersebut sempat sempat mendapatkan orderan makanan ke wilayah Cihaurgeulis, Kota Bandung.
Baca Juga:PGN Edukasi UMKM Bojonegoro Gunakan Gas Bumi Aman, Dorong Efisiensi dan Daya Saing UsahaThe Late Shift Hadir di de Braga by ARTOTEL, Sajikan Menu Comfort Food untuk Temani Malam di Braga
“Karena dekat ya dari Cikutra (Rumah) ke ke Cihaurgeulis. Ternyata dari situ dia (suaminya) ngambil lagi ke daerah Saparua dan Dago,” katanya, Rabu, (29/7).
Arin mengatakan, saat mengambil kembali orderan ke wilayah Saparua dan Dago, suaminya langsung hilang kontak.
“Nah hilang kontaknya tuh waktu nganter ke Dago,” ungkapnya.
Arin mengaku, saat suaminya hilang kontak langsung melakukan pencarian dengan menghubungi sejumlah kerabatnya.
“Udah dicari ke kerabat, saudara juga sudah dihubungi semua. Media sosialnya juga sudah di chat semua temen-temennya, tapi enggak ada yang tahu, enggak ada yang dikabari,” ucapnya.
Ia mengaku, selama ini suaminya tersebut tidak ernah memiliki masalah baik dilingkungan rumah maupun pekerjaan sebagai driver Ojol.
“Enggak ada sih. Di rumah juga nggak ada masalah apa-apa,” ungkapnya.
Arin menuturkan, dengan adanya hal tersebut, dirinya telah melaporkan kejadian hilangnya sang suami kepada aparat kepolisian.
Baca Juga:Istri Wakil Bupati Bogor Tenteng Tas Mewah, Harta Jaro Ade Kembali Jadi PerhatianRespons Deklarasi untuk Adhitia Yudhistira di Pilkada 2029, PSI Cimahi Ingatkan Fokus Realisasi Janji Kampanye
“(Sudah) Kenarin, ke Polsek Cibeunying Kidul yang di Ahmad Yani,” Imbuhnya.
(San).
