“Kami mengimbau masyarakat untuk ikut bergotong royong. Selain membantu meringankan biaya tenaga, kegiatan ini juga akan mempererat tali silaturahmi antar warga,” ajaknya.
Camat Banjar, Jajat Sudrajat, mengapresiasi kolaborasi yang terjalin antara Polres Banjar dan Baznas. Ia menilai program ini sangat efektif dan memberikan dampak langsung terhadap peningkatan kesejahteraan warganya.
“Ini adalah program yang sangat membantu dan bermanfaat. Kami mengucapkan terima kasih kepada Polres dan Baznas. Semoga kerja sama ini terus berlanjut sehingga lebih banyak warga yang terbantu mendapatkan hunian yang layak,” ujar Jajat.
Baca Juga:Jelang Hari Bhayangkara ke-80, Polres Tasikmalaya Salurkan Puluhan Alsintan untuk Petani BinaanMenteri PKP Genjot KUR Perumahan, Bedah Rutilahu di Kabupaten Bandung Dipercepat
Ia berharap program bedah rumah ini bisa menjadi contoh bagi stakeholder lainnya untuk ikut serta dalam pembangunan sosial di Kota Banjar. Rumah yang layak huni dinilainya sebagai fondasi dasar untuk menciptakan keluarga yang sehat dan produktif. (CEP)
