Dewan Hobi Absen, BK DPRD Kabupaten Bandung Barat Keluarkan Ultimatum

Dewan Hobi Absen, BK DPRD Kabupaten Bandung Barat Keluarkan Ultimatum
Terlihat sejumlah kursi anggota DPRD KBB kosong saat rapat Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) 2025 di Gedung DPRD Bandung Barat. Dok Humas DPRD KBB
0 Komentar

“Yang hadir ini anggota Pansus karena memang punya tanggung jawab langsung. Tapi bukan berarti yang lain boleh tidak hadir,” ujarnya.

Meski demikian, ia menegaskan ketidakhadiran tetap tidak bisa dianggap wajar meskipun ada alasan tertentu.

“Bagaimanapun, kehadiran itu penting karena menyangkut marwah lembaga,” katanya.

Baca Juga:Cegah Campak, Dinkes Kabupaten Bandung Barat Minta Warga Jaga Pola Hidup SehatBandung Barat All Out Dukung Pembangunan PLTS Sarimukti

Mahdi menambahkan, pihaknya sudah menyampaikan persoalan ini kepada BK serta melalui ketua fraksi untuk diteruskan ke pimpinan partai masing-masing.

“Kami sudah sampaikan ke BK. Tinggal menunggu proses selanjutnya agar ke depan lebih disiplin,” pungkasnya. (Wit)

0 Komentar