Targetkan 3.000 Peserta, Run For Humanity Bakal Kembali Digelar di Kota Bandung

Run For Humanity
Mengusung nilai kemausiaan, kesehatan dan pendidikan Run For Humanity (RFH) bakal kembali di gelar di Bandung 2026, pada Minggu, 19 April 2026.
0 Komentar

Sementara itu, Atlet lari nasional peraih 7 kali medali emas SEA Games, Agus Prayoga mengaku sudah beberapa kali mengikuti Run For Humanity (RFH). Dia pun sangat mendukung event lari tersebut.

“Event RFH kan cukup berbeda ya. Di mana RFH akan memberikan kontribusinya untuk pendidikan, kesehatan, juga kemanusiaan. Saya pikir siapapun pasti akan tertarik dengan event ini,” terangnya.

Dia pun berharap event ini juga dapat berkontribusi memunculkan atlet-atlet baru serta bisa memberikan kontribusi untuk peningkatan prestasi olahraga di Kota Bandung bahkan nasional.

Baca Juga:Pererat Hubungan dengan Masyarakat, Daya Group Gelar Buka Bersama di Panti Asuhan NugrahaMelaui Program TJSL, PT Pegadaian Kanwil X Jabar Beri Bantuan Mobil Siaga di Batukaras

“Jadi saya sekarang memberikan semangat motivasi buat yang junior-junior. Mudah-mudahan dari sini bisa lahir (atlet-atlet) baru,” ujarnya. (*)

Laman:

1 2 3
0 Komentar