6 Titik Tempat Nobar Persib vs Barito Putera di Bandung

JABAR EKSPRES – Persib Bandung akan melakoni pertandingan pekan ke 32 Liga 1 melawan Barito Putera pada Jumat, 9 Mei 2025.

Meski sudah dipastikan meraih gelar juara, Persib tampaknya tidak akan mengurangi keseriusan mereka saat menghadapi Barito.

Hal tersebut sebagaimana diungkapkan langsung oleh pelatih Persib, Bojan Hodak yang menyatakan bahwa harus meraih kemenangan di setiap laga.

“Kami harus mencoba untuk menang di setiap pertandingan. Karena jika sekarang kami lengah dan mulai kalah, tentu orang-orang akan kehilangan rasa hormat. Jadi itulah kenapa setiap laga kami harus coba menangkan,” katanya dikutip dari laman persib.co.id.

BACA JUGA: Jadwal Konvoi Juara Persib dan Laga Penutup Musim: Simak Tanggal dan Rutenya!

Bahkan pelatih asal Kroasia ini menilai bahwa laga nanti akan berjalan sulit, karena Laskar Antasari saat ini tengah berjuang untuk keluar dari ancaman degradasi.

“Pertandingan besok akan tetap sulit karena kami menghadapi Barito Putera yang sedang berjuang keluar dari zona degradasi sehingga mereka harus bisa memenangi pertandingan,” ucap Bojan.

Sehingga walaupun sudah juara, tampaknya Maung Bandung akan tetap tampil dengan skuad terbaiknya pada laga malam nanti.

Di samping itu, bagi Bobotoh yang tidak kebagian tiket bisa melakukan nobar di sejumlah tempat yang ada di Bandung Raya.

Berikut ini ada enam tempat yang bisa kalian datangi untuk menonton pertandingan antara Persib vs Barito Putera.

Tempat Nobar Persib vs Barito Putera

1. Sante Beer House

Pertama kalian bisa datang ke Sante Beer House yang ada di Jalan Bengawan No 56, Cihapit, Bandung Wetan.

Di sini acara dimulai sejak pukul 18.30 dengan HTM Rp30 ribu, sudah termasuk minuman.

2. Wakgam Cimahi

Kalian juga bisa datang ke Wakgam Cimahi yang ada di Jalan Jenderal H Amir Machmud No 615, Cimahi Tengah (Sebelah Elni Printing).

Setiap yang ingin nobar di sini dikenai HTM sebesar Rp25 ribu (sudah termasuk kopi susu) dan sudah dibuka dari pukul 18.00 WIB.

3. Kue Balok Mang Salam

Kemudian titik tempat nobar berikutnya ada di Kue Balok Mang Salam yang ada di Jalan Bogor No 2 Kacapiring, Cicadas.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan