Legend KA Parahyangan yang Kembali Beroperasi

Seorang penumpang berjalan di samping gerbong Kereta Api Argo Parahyangan tujuan akhir Stasiun Gambir, Jakarta di Stasiun Bandung, Kota Bandung, Rabu (29/1). Foto: Dimas Rachmatsyah / Jabar Ekspres
Seorang penumpang berjalan di samping gerbong Kereta Api Argo Parahyangan tujuan akhir Stasiun Gambir, Jakarta di Stasiun Bandung, Kota Bandung, Rabu (29/1). Foto: Dimas Rachmatsyah / Jabar Ekspres
0 Komentar

Kini, KA Parahyangan kembali hadir untuk menjawab kerinduan masyarakat sekaligus meningkatkan standar layanan transportasi.

KA Parahyangan akan melayani lima keberangkatan per hari dari Bandung menuju Gambir dan sebaliknya. Tiket sudah bisa dipesan melalui aplikasi Access by KAI, situs resmi PT KAI, maupun mitra penjualan tiket lainnya.

Relasi Bandung–Gambir akan dilayani mulai pukul 05.00 hingga 19.25 WIB, sementara keberangkatan dari Gambir dimulai pukul 07.30 hingga 23.05 WIB. Jadwal yang fleksibel ini diharapkan mampu menjawab kebutuhan masyarakat urban yang dinamis.

Baca Juga:Modus Aplikasi Kencan, Polisi Tangkap 20 Pelaku Penipuan Online di Jakarta PusatKorban Penipuan Mobil Rental di Ciamis Lapor Polisi

Dengan hadirnya KA Parahyangan, PT KAI menunjukkan komitmen untuk terus menghadirkan inovasi dan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“KA Parahyangan diharapkan menjadi moda transportasi andalan yang menawarkan kenyamanan, efisiensi, dan kemudahan. Ini bukan hanya soal perjalanan, tetapi juga tentang pengalaman,” tutup Dicky.

0 Komentar