Terus Puncaki Klasemen, Hengky Tegaskan Tak Terlena Hasil Survei

Pasangan calon bupati dan wakil bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan-Ade Sudrajat. Dok Jabar Ekspres
Pasangan calon bupati dan wakil bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan-Ade Sudrajat. Dok Jabar Ekspres
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Hasil survei terbaru pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kabupaten Bandung Barat (KBB) satu pekan lalu, pasangan calon bupati dan wakil bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan dan Ade Sudrajat menempatkan sebagai calon dengan popularitas dan elektabilitas tertinggi.

Meski mendapatkan angka tinggi dari sejumlah survei, tidak membuat calon Bupati Bandung Barat nomor urut tiga Hengky Kurniawan berleha-leha.

Menurut Hengky, survei yang menempatkan dirinya sebagai bakal calon dengan popularitas dan elektabilitas tertinggi itu merupakan bentuk kepercayaan warga terhadap dirinya.

Baca Juga:Janji Teruskan Blusukan Saat Terpilih di Pilkada Cimahi, Adithia: untuk Menjawab Persoalan WargaKota Banjar Darurat Sampah, Komisi lll DPRD Sidak ke Lokasi Ini

Survei tersebut, lanjut dia mencerminkan dukungan warga Bandung Barat dan kerja keras para relawan yang bekerja tiada henti di tingkat akar rumput.

“Intinya jangan sampai kita dininabobokan oleh hasil survei,” katanya.

“Kita terus bergerak intinya kan hari ini masyarakat seneng didenger aspirasinya kemudian tatap muka betul-betul meminta doa restu dari hati ke hati,” sambungnya.

Ia menegaskan, pihaknya terus berkonsolidasi dan evaluasi dengan para relawan baik partai maupun non partai menjelang pelaksanaan Pilkada Bandung Barat ini.

“Kita juga melakukan monitoring bersama temen-temen fraksi yang hari ini juga bergerak terus kita lakukan,” tandasnya. (Wit)

0 Komentar