Dandan Arif Dinilai Pilihan Paling Rasional dan Objektif untuk Pilwalkot Bandung

Cawalkot Dandan selepas dialog dengan warga.
Cawalkot Dandan selepas dialog dengan warga.
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Pasangan Calon (Paslon) Dandan Riza Wardana – Arif Wijaya dinilai pilihan paling rasional dan objektif memimpin Kota Bandung. Salah satu alasannya karena berpengalaman di birokrasi Pemkot Bandung.

Ketua Harian Timgab Paslon Dandan-Arif, Ahmad Bajuri menuturkan, Dandan lahir di Kota Bandung. Selain itu ia juga telah berkecimpung di birokrasi Pemkot Bandung.

Ahmad Bajuri melanjutkan, solusi yang ditawarkan akan tepat sasaran. “Tidak ada unsur pencitraan atau sekedar iming-iming ke masyarakat,” bebernya.

Baca Juga:Sebanyak 228 Sekolah Aset Pemprov Jabar Masih Numpang di Tanah Pihak LainRebut Gelar Juara! Proliga 2025 akan Diikuti Lima Tim Putra dan Tujuh Putri

Masih kata Ahmad Bajuri, Dandan tidak hanya lahir di tanah Bandung. Cawalkot nomor urut 1 itu juga anak bungsu Ateng Wahyudi.

“Ini bukan karena tanpa alasan, tapi setelah banyak mengetahui visi dan misi secara rasional dan memberikan solusi untuk Kota Bandung,” katanya.

Menurutnya, Dandan akan mempunyai tanggung jawab moral lebih karena membawa nama orang tuanya. Kata peribahasa anak pasti akan menjaga nama baik orang tua, bahkan ingin lebih sukses maju dari orang tuanya.

0 Komentar