KNPI Kabupaten Bogor Gelar Malam Keakraban, Merayakan Sumpah Pemuda dengan Kebersamaan

KNPI Kabupaten Bogor Gelar Malam Keakraban, Merayakan Sumpah Pemuda dengan Kebersamaan
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) KNPI Kabupaten Bogor menggelar malam keakraban di Hotel Bigland Sentul, Kecamatan Babakan Madang, pada Senin (28/10).

Acara yang dihadiri oleh para tokoh KNPI Kabupaten Bogor dari masa ke masa itu sebagai rangkaian perayaan Hari Sumpah Pemuda ke-96 tahun 2024.

Ketua DPD KNPI Kabupaten Bogor, Wahyudi Chaniago mengatakan, malam keakraban ini sebagai rangkaian menyambut hari Sumpah Pemuda, karena sebelumnya sudah dilaksanakan even turnamen Futsal dan Upacara bersama.

Baca Juga:Polresta Bogor Ringkus 23 Pria Pengedar dan Kurir Narkoba, Beragam Jenis Barbuk DiamankanDana Kampanye Paslon Pilkada Banjar Telah Diumumkam, Amunisi Paling Tinggi Dikantongi Dua Paslon Ini

“Ini semua adalah rangkaian menyambut sumpah hari pemuda ke 96 tahun 2024, sebelumnya kita sudah melaksanakan kegiatan turnamen Futsal, lalu kita buat sekolah kegiatan publik, lalu upacara dan terakhir malam keakraban,” katanya kepada Wartawan, Selasa (29/10/).

“Harapannya adalah khususnya untuk pemuda KNPI bisa tahu bagaimana sejarah bagaimana KNPI Kabupaten Bogor ini bisa berjaya sampi sekarang. Cerita ini supaya menjadi motivasi pemuda di Kabupaten Bogor untuk bisa mengembangkan organisasi KNPI ini lebih baik kedepannya,” jelasnya.

Menurutnya, Pemuda KNPI kedepannya memiliki tantangan yang besar dan harus menjadi garda terdepan dalam mensukseskan pembangunan di Kabupaten Bogor.

0 Komentar