JABAR EKSPRES – Calon Gubernur Jawa Barat nomor urut 3, Ahmad Syaikhu optimistis bisa mengulang kemenangan Ahmad Heryawan (Aher) pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar tahun 2008 lalu.
Hal itu disampaikan Ahmad Syaikhu usai menghadiri Silaturahim Tokoh dan Partai Koalisi di Al Kenzie Convention Hall, Jalan RE. Martadinata, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jumat (4/10/2024).
Menurutnya, banyaknya dukungan partai politik (Parpol) ke figur calon gubernur (Cagub) Jabar tak menjamin kemenangan.
Baca Juga:Dokter Rayendra Bawa Kabar Baik, Siap-siap Warga Kota Bogor Mudah KayaTekan Angka Stunting di Kota Bogor, Kelurahan dan Kecamatan Diminta Fokus Intervensi Baduta
Syaikhu optimistis, ketiga parpol ini akan bergerak solid dan lincah di lapangan untuk memenangkan pasangan ASIH.
“Saya melihat tiga partai ini adalah partai-partai yang memang bisa digerakan dan solid, sehingga dengan walaupun 3 ini, tapi lincah gerakan-gerakannya di lapangan,” tandasnya.
