JABAR EKSPRES – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Bandung Barat (KBB) lakukan rapat koordinasi penanganan keracunan makanan di SDN Gandasari, Desa Sindangkerta, Kecamatan Sindangkerta.
Diketahui, hingga Rabu 26 Juni 2024, jumlah korban bertambah mencapai 118 orang, dari jumlah itu, 99 orang diantaranya sudah dipulangkan ke rumah masing-masing.
“Tadi kami sudah melakukan rapat melalui zoom untuk memastikan penanganan terhadap para korban itu cepat dan tepat,” katanya saat dikonfirmasi, Rabu (26/6/2024).
Baca Juga:Kasus Judi Online Menyeruak, Jawa Barat Juaranya, Bogor Selatan Sarangya!Bambang Hidayah Apresiasi Pendidikan Karakter di Pesantren
Ia mengimbau, masyarakat yang tengah menyajikan makanan dengan jumlah banyak untuk senantiasa memperhatikan kebersihan dan tata cara mengolah makanan yang baik.
“Kami pun mengimbau kepada orang tua agar mengawasi jajanan maupun makanan yang dikonsumsi oleh anak-anaknya,” harapnya. (Wit)
