Pilkada Jabar, Pengamat Sarankan Golkar Usung Ridwan Kamil

Ridwan Kamil
Ridwan Kamil masih ingin lanjut di Jabar/Foto: karawangbekasi.disway.id
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Pengamat politik Universitas Al-Azhar Indonesia, Ujang Komarudin menyarankan agar Partai Golkar mengusung Ridwan Kamil. Untuk maju di pemilihan kepala daerah (Pilkada) Jawa Barat (Jabar), Selasa (18/6/2024).

Menurutnya, dengan majunya Ridwan Kamil di Pilkada Jabar, akan membantu menjaga kestabilan suara Partai Golkar.

Menurutnya, dengan jabatan Ridwan Kamil sebagai gubernur, akan memastikan suara Golkar di Jabar terjaga.

Baca Juga:Soal Korban Judi Online Diberi Bansos, MUI Lebak Banten: Perlu Dikaji UlangPolisi Gerak Cepat, Pelaku Penusukan Ketua RW di Cangkuang Ditangkap dalam Satu Jam

Namun, Airlangga menegaskan hingga saat ini partainya belum memutuskan. Apakah Ridwan Kamil akan maju di Pilkada Jabar atau di Jakarta.

“Saat ini status Ridwan Kamil adalah Wakil Ketua Umum Partai Golkar,” tegas Airlangga.

0 Komentar