Plh Kadisdik Jabar Sebut Proses Pendaftaran PPDB 2024 Bisa Dilakukan di Sekolah Tujuan

Ist. Calon siswa baru didampingi saat melakukan proses pendaftara PPDB di Sekolah tujuan. Dok Jabar Ekspres.
Ist. Calon siswa baru didampingi saat melakukan proses pendaftara PPDB di Sekolah tujuan. Dok Jabar Ekspres.
0 Komentar

Seperti halnya keluhan yang disampaikan oleh masyarakat dengan nama akun @garamalia, ia mengomentari bahwa server pendaftaran tahap 1 PPDB 2024 hingga pukul 10.20 Wib tadi masih mengalami gangguan dan tidak bisa diakses.

“Jam 10.20 ini masih error aja loh. Ada yg sama?,” tulis @garamalia saat mengomentari salah satu postingan Instagram Disdik Jabar.

Selain @garamalia, masyarakat lainya juga seperti @nisariz_ turut menyampaikan keluhannya kepada Disdik Jabar. Ia mengeluh lantaran tidak adanya perubahan dari proses pendaftaran PPDB tahun sebelumnya.

Baca Juga:Cegah Kasus Keracunan, Pemkot Cimahi Perketat Pengawasan Jajanan SekolahKemiskinan jadi Sorotan Pansus Raperda RPJPD

“Kirain bakal belajar dari tahun-tahun sebelumnya min, tapi tetep aja down ya servernya,” tulis komentar @nisariz_.(San).

0 Komentar