JABAR EKSPRES – Sebanyak 81 peserta telah berpartisipasi dalam Turnamen Tenis Meja HBH Cup (Haji Bambang Hidayah Cup) di Kota Banjar, yang diselenggarakan oleh PTMSI (Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia) Kota Banjar.
Turnamen ini berlangsung di Lapangan Tenis Meja Lingkungan Sumanding Kulon Kelurahan Mekarsari Kota Banjar.
H.Bambang Hidayah, yang menjadi inisiator turnamen Tenis Meja HBH Cup, menyatakan bahwa kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan generasi muda, terutama bagi para pecinta Tenis Meja.
Baca Juga:2 DPO Kasus Vina Cirebon Mendadak Dihapus, Kriminolog UNISBA: Jadi Pertanyaan SelanjutnyaPolsek Gunung Putri Bogor Tangkap 7 Pelaku Tawuran
Agus Suroso, Seksi Pertandingan di PTMSI Kota Banjar, berharap bahwa dari kegiatan ini, PTMSI dapat menemukan seorang Bapak Asuh yang dapat membina kemajuan olahraga Tenis Meja di Kota Banjar.
“Kami membutuhkan sosok yang dapat menjadi panutan bagi kami dalam pengembangan olahraga Tenis Meja di Kota Banjar,” ujar Agus Suroso.
ia berharap dengan adanya turnamen Tenis Meja HBH Cup ini, dapat memotivasi para atlet muda untuk terus berlatih dan berkompetisi, serta meningkatkan minat masyarakat terhadap olahraga Tenis Meja.
“Semoga kegiatan ini dapat menjadi ajang yang berkelanjutan dan memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan olahraga Tenis Meja di Kota Banjar,” katanya. (CEP)
