Genjot Rute Baru di Bandara Kertajati, Pemdaprov Jabar Berupaya Turunkan Biaya Avtur

Kondisi BIJB/Istimewa
Kondisi BIJB/Istimewa
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Pemdaprov Jabar berupaya menurunkan biaya avtur di Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati, Kabupaten Majalengka, untuk meningkatkan jumlah rute penerbangan.

“Penerbangan di Kertajati masih sedikit, dengan penurunan avtur ini, seribu rupiah saja, sudah sangat membantu untuk menarik rute – rute (penerbangan) baru,” katanya.

Bey menyebut pihak pertamina menyambut baik, dan akan membantu Pemprov Jabar. Tetapi saat ini suplai dari Balongan membutuhkan jaringan baru.

Baca Juga:Pernyataan Mengenai Laporan Kasus Kekerasan Seksual yang Diduga Melibatkan Dosen Luar Biasa Fakultas Filsafat UNPAR, Syarif MaulanaSinopsis Film Big Game: Petualangan Presiden Bertahan Hidup Pasca Kecelakaan Pesawat

“Nanti apakah akan buat baru, kami meminta (bantuan) agar Pertamina yang buat. Respons Pertamina baik, akan membantu,” tutup Bey.

0 Komentar