JABAR EKSPES – Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) bersama Forum Human Capital Indonesia (FHCI) telah membuka pendaftaran Rekrutmen Bersama BUMN 2024 mulai hari ini, Sabtu (23/3/2024).
Fitur unik dari rekrutmen ini adalah kesempatan bagi penyandang disabilitas, dengan mekanisme rekrutmen terpisah untuk memastikan kenyamanan mereka.
Proses pendaftaran akan berlangsung selama 10 hari, ditutup pada 1 April 2024, dengan pengumuman akhir diproyeksikan pada bulan Juli 2024.
Baca Juga:Catat Batas Penukaran Uang Baru untuk Lebaran 2024Tips Mengatasi Bau Mulut Saat Puasa, Bisa Lakukan 5 Aktivitas ini
Bagi yang berminat, berikut adalah link pendaftaran, syarat, dan cara daftar.
Proses pendaftaran dilakukan secara online melalui laman resmi, dengan persyaratan pelamar memiliki alamat email pribadi dan nomor telepon seluler yang masih aktif.
Tidak ada layanan untuk perubahan data setelah pendaftaran selesai, oleh karena itu, pastikan untuk mengisi biodata dengan benar sesuai instruksi.
