Masa Tenang Pemilu, Sejumlah APK di Puncak Masih Berdiri Kokoh

masa tenang
APK masih terpampang pada masa tenang pemilu/Foto: Sandika Fadilah/Jabar Ekspres/
0 Komentar

JABAR ESKPRES – Memasuki masa tenang pemilu, sejumlah Alat Peraga Kampanye (APK) masih kokoh berdiri di Jalan Raya Puncak, Kabupaten Bogor.

Dari pantauan Jabar Ekpres, terlihat APK milik Calon Legislatif DPR RI, dan Calon Legislatif DPRD Kabupaten Bogor masih berdiri kokoh.

Selain itu, pada titik simpang Pasar Cisarua pun terlihat pemandangan APK dari Calon Legislatif DPR RI, Ravindra Airlangga yang merupakan anak dari Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Baca Juga:Ketua DPRD Kabupaten Bogor Rudy Susmanto Ajak Warga Tionghoa Membangun Kota HujanTawuran Berujung Maut, Satu Pelajar Asal Sukabumi Tewas

Terkait hal tersebut, Kepala Sekretariat Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) Cisarua, Agus Sahrudin angkat bicara.

Menurutnya ada kendala dalam melakukan penertiban secara menyeluruh khususnya di wilayah Kecamatan Cisarua.

Baik karena faktor rekayasa lalu lintas dan cuaca buruk.

“Kemarin penertiban hanya saja tidak menyeluruh, karena terkendala hujan deras sama one way,” ujarnya saat dikonfirmasi, Senin (12/2).

Saat ini pihaknya mengaku sedang melakukan penertiban dengan Satpol PP di sepanjang Jalan Raya Puncak Bogor khususnya di wilayah Kecamatan Cisarua.

“Hari ini kalau tidak terkendala hujan harus habis (APK),” pungkasnya. (SFR)

0 Komentar