Konflik Gereja dan Bank, Bupati Cianjur: Jemaat Gereja Juga Warga Cianjur

Konflik Gereja dan Bank, Bupati Cianjur: Jemaat Gereja Juga Warga Cianjur
Jemaat Gereja Kristen Alkitab Indonesia (GKAI) Puncak-Cipanas menggelar unjuk rasa damai di depan Kantor Pengadilan Negeri Cianjur, Jawa Barat, terkait rencana eksekusi lahan gereja tersebut, Senin (15/1/2024)/(ANTARA)
0 Komentar

Irwanto, Humas Pengadilan Negeri (PN) Cianjur Kelas 1B menjelaskan, Wakil Ketua PN Cianjur Hera Polosia Destiny bahwa ia telah melakukan diskusi bersama dengan pihak GKAI Puncak Cipanas serta kuasa hukumnya, hasil dari diskusi tersebut yakni akan melakukan koordinasi dengan Ketua Pengadilan Cianjur.

“Hasilnya nanti pihak dari gereja akan melakukan koordinasi dengan Ketua PN Cianjur, untuk memediasi antara kedua belah pihak,” tuturnya, dikutip dari Antara News (mg/Winda Putri Prahmawati)

 

0 Komentar