Para pelaku curanmor itu diketahui berhasil melarikan diri membawa kendaraan curiannya, sementara korban penembakan dikabarkan mengalami luka.
“Korban baru melaporkan kasus pencurian motor itu pada Senin, 11 Desember 2023,” imbuhnya.
Subana menjelaskan, berdasarkan hasil penyelidikan sementara ini, ada dua orang yang terlibat pencurian.
Baca Juga:Ratusan Ton Ikan KJA di Waduk Saguling Mati, Diduga Akibat Limbah IndustriLayanan Khusus Caleg Gagal di RSUD Bikin Ramai, Dinkes Jabar Jawab Begini
“Namun, diduga ada pelaku lainnya, yang berperan mengawasi lingkungan sekitar,” jelasnya.
Subana mengungkapkan, atas perintah Kepal Kapolrestabes Bandung, Kombes Pol Budi Sartono dan Kasatreskrim, Kompol Agta Bhuwana Putra, jajaran Resmob Polrestabes Bandung dan Polsek Ujungberung tengah memburu para pelaku pencurian kendaraan bermotor itu.
“Ada indikasi pelaku curanmor di Ujungberung yang menembakkan airsoft gun tersebut adalah ‘pemain’ lama dan saat ini masih diburu,” pungkasnya. (Bas)
