JABAR EKSPRES – Viral di media sosial mengenai video yang memperlihatkan seorang anak tengah terkapar lemas. Diduga akibat kekerasan yang dilakukan oleh ayahnya sendiri.
Masih kata Maruly, korban dengan inisial A (23) sempat menghilangkan diri, diduga korban trauma dari perlakuan sang ayah dengan inisial W (50). Namun tak berselang lama, akhirnya korban ditemukan.
“Di rumah temannya dan korban adalah anak kandung tersangka dan sudah berkeluarga dua orang anak,” ujarnya.
Baca Juga:Aksi Nekat Pria Misterius Jalan di Jalur Kereta Cepat Whoosh, Polisi Beberkan Hal Ini3 Tersangka Kasus Subang Belum Ditahan, Ini Kata Polda Jabar
Saat ini pihak kepolisian masih melakukan pendalaman atas kasus yang terjadi dalam video tersebut, untuk menentukan kasus posisi perkaranya.
