Adu Kuat TKD Capres di Jabar, Elite Parpol hingga Mantan Gubernur

Adu Kuat TKD Capres di Jabar, Elite Parpol hingga Mantan Gubernur
Ridwan Kamil saat pengukuhan TKD beberapa waktu lalu. (Hendrik Muchlison/Jabar Ekspres)
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Masa kampanye pemilihan umum (pemilu) 2024 tengah berlangsung. Sejumlah elite politik hingga mantan Gubernur turut bergabung dalam Tim Kampanye Daerah (TKD) di Jawa Barat.

Mereka saling adu kuat guna merangkul hati dan suara masyarakat. Tak terkecuali untuk memenangkan pasangan Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) masing – masing.

Untuk sturktur sekretaris, ada nama Ridwan Solichin dan Hendi Sutresna. Sementara di posisi bendahara, ada nama Iwan Suryawan dan Sopiyandi.

Baca Juga:Hadapi Nataru 2024, Dishub Jabar Matangkan PersiapanStok Logistik BPBD KBB Nol di Tengah Ancaman Bencana

Di kubu Prabowo Subianto – Gibran Rakabuming Raka, nahkoda TKD di Jabar dipercayakan pada Ridwan Kamil. Yakni mantan Gubernur Jawa Barat yang juga kini telah aktif sebagai kader Partai Golkar.

Untuk posisi wakil ketua ada nama Brigjen TNI (Purn) Umar Sanusi. Kemudian ada Pepep Saepul Hidayat sebagai sekretaris. Saat ini, Pepep adalah nahkoda DPW PPP Jabar.

Lalu ada nama Dian Rahadian sebagai bendahara. Ia merupakan Ketua DPD Partai Hanura Jabar. (son)

0 Komentar