JABAR EKSPRES – Aktor terkenal, Lee Sun-kyun, disebut menjadi bagian dari klub elite yang dikenal sebagai “1% Room Salon,” menjadi pusat perhatian setelah diduga terlibat dalam penyalahgunaan narkoba jenis ganja. Berdasarkan laporan NewDaily pada Selasa (24/10), klub tersebut berlokasi di Gangnam, Seoul, dan dikenal sebagai tempat yang eksklusif, seringkali dikunjungi oleh masyarakat kelas atas.
Klub ini dikabarkan hanya menerima keanggotaan dari atlet terkenal, selebritas, dan tokoh terkenal, sulit diakses oleh masyarakat umum. Fasilitasnya mencakup ruang pribadi yang disediakan untuk hiburan oleh para pramuria, bahkan diberitakan juga terlibat dalam transaksi prostitusi.
Informasi tentang praktik penggunaan narkoba oleh Manajer A disampaikan kepada Unit Kriminal Narkotika Kepolisian Incheon bulan lalu. Penangkapan Manajer A pada 21 September atas tudingan penyalahgunaan narkoba membawa Lee Sun-kyun dan beberapa orang lainnya menjadi bahan penyelidikan polisi.
Baca Juga:Ketua KPK, Komjen Pol (Purn) Firli Bahuri, Jalani Pemeriksaan di Markas Bareskrim PolriPerdana Menteri Rishi Sunak Mengumumkan Bantuan Tambahan £20 Juta untuk Gaza
“Sulit untuk menjawab itu,” kata pengacara tersebut. “Lee akan bekerja sama dengan tulus dalam penyelidikan polisi.”
