Kasus Penganiayaan Pelajar SMP di Kota Cimahi Berakhir Damai

Kasus Penganiayaan Pelajar SMP di Kota Cimahi Berakhir Damai
Ilustrasi. Penganiayaan Pelajar SMP oleh Teman Sekelasnya di Kota Cimahi / Pandu Muslim Jabar Ekspres
0 Komentar

JABAR EKSPRES  – Penganiayaan yang dilakukan oleh seorang pelajar SMP di Kota Cimahi pada teman sekelasnya yang menyebabkan korban mengalami luka, kini berakhir damai pada Jum’at, (29/9).

Korban berinisial CH, salah seorang pelajar SMP di Kota Cimahi mengalami luka-luka pada beberapa bagian tubuhnya usai dianiaya menggunakan pulpen oleh MHR.

“Keputusan itu diambil oleh kedua belah pihak, yang sebelumnya dilakukan pemanggilan dan juga pemeriksaan terhadap korban serta pelaku dan beserta orang tuanya,” ucap Luthfi belum lama ini.

Baca Juga:Mobil Tanki Terbatas, Distribusi Air Bersih di Bandung Barat Jadi TerhambatCocok Bagi Para Gamers! Apa Saja Keunggulan HP Galaxy A34 5G Awesome Lime?

“Jadi keputusan itu juga agar kedua anak itu masih dapat memperoleh pendidikan di sekolah dan tetap dapat bersosialisasi sebagaimana anak pada umumnya. Tapi kami tetap memberikan kesempatan kepada kedua pihak,” tambah Luthfi.

Luthfi menerangkan, aksi penganiayaan tersebut dilakukan oleh terduga pelaku karena adanya rasa ketidaksukaan terhadap korban. Sehingga pelaku kerap mendapatkan ejekan dari korban.

“Hasil pemeriksaan sementara, terduga pelaku tiba-tiba melukai korbannya karena ada rasa tidak suka pada korban. Jadi pelaku ini sering diledek atau diejek oleh korban. Untuk saat ini, kondisi korban sudah membaik,” ucap Luthfi.

0 Komentar