Ingin Tranportasi Publik Lebih Tertata, Bima Arya Tekankan Konsistensi di Harhubnas Kota Bogor

Ingin Tranportasi Publik Lebih Tertata, Bima Arya Tekankan Konsistensi di Harhubnas Kota Bogor
Wali Kota Bogor, Bima Arya saat berdiskusi dengan Kadishub Kota Bogor, Eko Prabowo usai melakukan Upacara Apel Besar peringatan Harhubnas tingkat Kota Bogor di Plaza Balai Kota Bogor, Kamis (21/9). (Yudha Prananda / Jabar Ekspres)
0 Komentar

“Tahapan-tahapan berjalan sesuai. Semisal konversi angkot itu 3:1, atau reduksi 2:1 kedepan sampai Desember 2023 diinformasikan kepada Organda dan masyarakat. Bagi yang ikut program 2:1, itu masih berjalan,” paparnya.

Eko menerangkan, hal itu dikomunikasikan dengan badan hukum supaya dapat berjalan lancar. Terkait angkot, sambung dia, total ada lima trayek yang bersinggungan lewat Sistem Satu Arah (SSA).

Dengan begitu, pihaknya mencatat sedikitnya ada 13 trayek yang menjadi target untuk segera ditata dan ditindaklanjuti melalui serangkaian komunikasi.

Baca Juga:Tukang Palak di Kawasan Jatinangor Berhasil Diamankan Oleh Polres SumedangPaket Stay & Sooth Swiss-Belresort Dago Heritage, Nikmati Soothing Black Tea Bath Bomb hingga High Tea Dining

“Saya ke bidang angkutan dan seksinya mengarah untuk komunikasi dengan Organda, apalagi saat ini pengurusannya baru. Langkah kami dikomunikasikan sampai tiga kali, tetapi kalau masih tidak mengerti baru kami tegakkan aturan,” tukas Eko. (YUD)

0 Komentar