Mengungkap Bangunan Tak Kunjung Rampung di Jalan Golf, Garapan PT. Indah Karya

Mengungkap Bangunan Tak Kunjung Rampung di Jalan Golf, Garapan PT. Indah Karya
(Dok.Pandu Muslim)
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Bangunan tinggi menjulang yang berada di Jalan Golf, Arcamanik, Kota Bandung. Rencana bakal dijadikan Kawasan Terpadu yang mengusung konsep penggabungan antara mall dan apartement, bernama Bellazona Park.

Garapan perusahaan BUMN, PT Indah Karya tersebut diyakini merupakan kawasan terpadu pertama yang  bakal hadir di wilayah Bandung Timur.

Jabar Ekspres kemudian coba mendatangi kantor PT Indah Karya yang berlokasi di Jalan Golf, Cisaranten Binaharapan, Kota Bandung.

Baca Juga:Demokrat Merapat ke Prabowo, Sesuai dengan Doa Anton Ketua DPD JabarCamat Cijeruk Belum Buka Suara Soal Izin Pembangunan Nimo Land

Ketika akan menanyakan soal molornya perampungan tersebut, petugas keamanan memberikan pernyataan bahwasanya para pemangku kepentingan sudah meninggalkan kantor tersebut.

“Sudah gak ada siapa-siapa sekarang, udah pada pulang ke Jakarta, yang disini cuman tinggal 1-2 orang perwakilannya aja,” kata Security kepada Jabar Ekspres yang tidak mau disebutkan namanya.

Setelah ditelisik, segudang persoalan nyatanya menghampiri perusahaan plat merah tersebut.

PT. Indah Karya sebelumnya sempat digugat terkait wanprestasi oleh LV Logistic, menyoal pengangkutan barang dari Pelabuhan Tanjung Perak ke Wilayah Bondowoso, Jawa Timur.

Ketika akan menanyakan terkait keterhubungan permasalahan tersebut dengan molornya perampungan Bellazona Park. Pihak keamanan berdalih bahwa para pegawai sudah meninggalkan tempat tersebut.

0 Komentar