Selain itu, Polda Lampung pun meminta agar masyarakat yang mengetahui identitas atau dugaan kasus yang diduga pembunuhan tersebut dapat segera melapor.
“Oleh karena itu, untuk mempermudah penyelidikan kami meminta warga yang mengetahui memberikan informasi kepada polisi.
Informasi sekecil apa pun akan sangat berarti untuk mempermudah penelusuran, kemudian bila ada keluarga yang kehilangan anggota keluarganya segera lapor ke kepolisian terdekat,” katanya menegaskan.
Baca Juga:Identitas 4 Jasad Tanpa Kepala Belum Terungkap, Polda Lampung Terus Lakukan PenyelidikanHeboh Penemuan 4 Jasad Tanpa Kepala, Polda Lampung Lakukan Tes DNA untuk Ungkap Identitasnya
Berdasarkan keterangan Kapolda Lampung, penemuan tiga dari empat jasad tanpa kepala tersebut terjadi dalam dua hari yang berurutan. Dua jasad ditemukan di pesisir Kabupaten Lampung Selatan, dan satu jasad ditemukan di pesisir Kabupaten Tanggamus.
“Sedangkan satu jasad lainnya ditemukan pada 15 Agustus 2023 di Tanggamus,” katanya memungkasi. (*)
