Novie Bule Labrak Rocky Gerung karena inisiatif Pribadi

Novie Bule Labrak Rocky Gerung karena inisiatif Pribadi
0 Komentar

JABAR EKSPRES- Novie Bule menegaskan bahwa tindakannya menghadap Rocky Gerung setelah memenuhi panggilan dari Bareskrim Polri bukanlah hasil dari perintah atau petunjuk dari pihak manapun.

Ia dengan tegas menyatakan bahwa tindakannya tidak memiliki keterkaitan dengan PDIP.

“Kegiatan saya ini bukan dilakukan atas perintah partai. Saya tidak membawa nama partai. Ini murni merupakan aksi dari seorang anak bangsa. Saya bertindak sebagai seorang aktivis dengan inisiatif sendiri. Saya mengajak teman-teman yang memiliki semangat yang sama untuk ikut serta,” ucapnya pada Jumat (8/9/2023).

Baca Juga:Viral Makan Daging Kodok, ini Hukum Memakan Daging Kodok dalam IslamCara Menghargai dan Menjaga Waktu Ala Imam Al-Ghazali

Noviana memastikan bahwa aksinya merupakan wujud kekecewaannya terhadap perilaku Rocky Gerung yang dianggap telah melampaui batas. Pasalnya, ucapan-ucapan yang diungkapkan oleh Rocky Gerung dianggap sebagai penyebab perpecahan dan kekacauan.

“Dari situasi awal yang tidak menimbulkan masalah, kini terjadi perpecahan. Ada kelompok yang mendukung dan ada juga yang mengecam ucapan-ucapan dari Rocky Gerung. Kita memang negara demokrasi namun tetap harus memegang norma-norma. Kebablasan tidak boleh terjadi. Norma harus tetap dijaga,” katanya.

Menurutnya, banyak pihak yang juga mengaitkan tindakannya dengan agenda politis, terutama mengingat mendekati momen Pemilu 2024.

0 Komentar