JABAR EKSPRES – Kisah unik dari seorang mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Sultan Amai Gorontalo, yakni Rivaldo Dullah, telah menjadi viral di berbagai media sosial, karena videonya yang sedang wisuda sendirian.
Kehebohan itu bermula dari sebuah alasan yang tak biasa yaitu dia terlambat bangun!
Mengaku tidur hingga pukul 04.00 Wita, Rivaldo Dullah memang benar-benar tertidur nyenyak, sehingga tak mampu merespons tepat waktu.
Baca Juga:Ingin Lolos Kartu Prakerja Gelombang 61? Simak Tips Terbaru Ini!Manfaat Luar Biasa dari Daging Domba untuk Kesehatan yang Tak Terduga!
Namun, di tengah momen bersejarah tersebut, sayangnya, orang tua Rivaldo tidak dapat hadir menyaksikannya.
Hasilnya, dia harus menghadapi momen bersejarah itu dengan mengenakan toga wisuda seorang diri. Kejadian yang tak terlupakan, bukan?
