Resmi Ditunjuk Gubernur Jadi Tuan Rumah Porprov 2026, Pemkot Bogor Bersiap Bebenah Infrastruktur

Resmi Ditunjuk Gubernur Jadi Tuan Rumah Porprov 2026, Pemkot Bogor Bersiap Bebenah Infrastruktur
Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim bersama Ketua KONI Kota Bogor, Benninu Argoebie. (Yudha Prananda/Jabar Ekspres)
0 Komentar

Ia menjelaskan, adapun simultan dengan perencanaan pembahasan anggaran yakni kebutuhan terkait akses lahan yang akan dibangun.

Sebab, menurutnya mengingat sudah tidak ada waktu lagi dan hanya ada waktu di tahun ini untuk memastikan akses jalan dari Yun-yi di Kecamatan Tanah Sareal, sampai wisma atlet bisa terbuka di 2023.

“Jadi tidak bisa ditawar menawar lagi, karena itu jadi dua syarat alokasi dana dari Pemprov ke Pemkot Bogor dalam rangka dukungan tuan rumah Porprov 2026. Dan ada delapan cabor yang akan memanfaatkan kampung atlet kayumanis,” warning Dedie.

Baca Juga:Cara Menghilangkan Jerawat pada Wajah dengan EfektifKenaikan Tarif Sudah Berjalan, Pelayanan Puskesmas Normal

“Bayangkan kalau kita tidak selesai dan siapkan akses di tahun ini, kita gak akan pernah punya lapangan tembak, kolam renang aquatik, termasuk indoor stadion yang representatif,” tutupnya. (YUD)

0 Komentar