Dukung Generasi Digital Berkarya, Smartfren Perkenalkan Paket 100 GB – Rp100 Ribu untuk Pelanggan

Dukung Generasi Digital Berkarya, Smartfren Perkenalkan Paket 100 GB – Rp100 Ribu untuk Pelanggan
Dok. Istimewa
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 yang akan datang, Smartfren memberikan paket data baru yang dirancang sesuai dengan kebutuhan digital generasi muda tanah air. Paket data terbaru Smartfren Kuota 100 GB bisa didapatkan dengan harga terbaik Rp100 ribu untuk pelanggan pra-bayar.

Paket Smartfren Kuota 100 GB seharga Rp100 ribu sudah bisa didapatkan oleh pelanggan Smartfren pra-bayar melalui aplikasi MySmartfren atau menggunakan USSI *123#. Selain itu pelanggan juga bisa mendapatkannya dalam bentuk voucer data di berbagai outlet terdekat.

Pelanggan pra-bayar yang mengaktifkan paket ini akan mendapatkan manfaat berupa kuota yang bisa dipakai sepenuhnya selama 24 jam, selama 30 hari. Adapun total kuota 100 GB yang diperoleh terdiri dari Kuota Nasional 25 GB dan Kuota Lokal 75 GB.

Baca Juga:Grab Gelar Pelatihan Keselamatan Berkendara dan Anti-Kekerasan Seksual di Bandung, Targetkan Ratusan Ribu Mitra Pengemudi di Seluruh IndonesiaPerbandingan Toyota Land Cruiser 2024 vs 2021

Seluruh pelanggan paket Smartfren Kuota 100 GB juga mendapatkan manfaat gratis telepon dengan suara berkualitas high definition ke seluruh nomor Smartfren lainnya.

0 Komentar