sementara itu, Tumiran menyebutkan lima orang yang ditangkap tersebut masing-masing berinisial AS, TK, MF, RD dan IS. Terdiri atas empat pegawai honorer Pemkab Purwakarta dan satu orang lainnya tukang parkir.
Sontak kabar tersebut mengejutkan publik terutama warga Purwakarta. Bahkan tak sedikit pihak yang menyayangkan tindakan para pegawai Pemkab Purwakarta tersebut.
Hingga saat ini polisi masih mendalami dugaan pesta narkoba jenis sabu-sabu di kompleks kantor Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika yang melibatkan lima orang pegawai di lingkungan Pemkab Purwakarta tersebut.
Baca Juga:5 Pegawai Pemkab Purwakarta Positif Narkoba, Diduga Gelar Pesta Sabu-Sabu di Kompleks Kantor BupatiDiduga Pesta Narkoba di Kompleks Kantor Bupati Anne Ratna Mustika, 5 Pegawai Pemkab Purwakarta Ditangkap Polisi
Namun, polisi belum memberikan keterangan lebih lanjut terkait dugaan pesta narkoba jenis sabu-sabu di kompleks kantor Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika yang melibatkan empat orang pegawai honorer di lingkungan Pemkab Purwakarta itu.
Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika juga belum buka suara terkait ditangkapnya empat pegawai honorer di lingkungan Pemkab Purwakarta yang juga terbukti positif narkoba. (*)
