Resmi Dilantik, Bambang Eko Prasetyo Kembali Pimpin FKPPI Kota Bogor

Resmi Dilantik, Bambang Eko Prasetyo Kembali Pimpin FKPPI Kota Bogor
Prosesi pelantikan pengurus FKPPI Kota Bogor masa bhakti 2023-2028 di Gedung Serbaguna DPRD Kota Bogor, Kamis (13/7). (Yudha Prananda / Jabar Ekspres)
0 Komentar

Selain itu, para pengurus juga dapat memberikan kemanfaatan kedalam masyarakat, dapat koordinasi dengan pembina dan koordinasi dengan Pemerintah kota (Pemkot) Bogor.

“Saya yakin dengan soliditas dan kekompakan PC 10.05 KB FKPPI kota Bogor akan semakin maju,” serunya.

Ketua PC 10.05 KB FKPPI Kota Bogor Bambang Eko Prasetyo mengucapkan terima kasih kepada Ketua PD X FKPPI Jawa Barat, Dadang Rahmat Hidayat, rayon dan pendukung yang telah memberi kepercayan kembali kepada dirinya untuk memimpin FKPPI kota Bogor.

Baca Juga:Optimisme Arbi Hadapi FIM JuniorGP BarcelonaJin Ki Joo dan Kim Dong Wook, Sebut Drakor My Perfect Stranger Drama yang Unik

“Ketua PD selalu memberikan motivasi kepada kami untuk lebih maju, lebih solid, lebih loyal untuk berguna bagi masyarakat bangsa dan negara,” ujarnya.

Menurut Eko, keberhasilan FKPPI Kota Bogor adalah atas kerja tim dan kerja bersama satu sama lain.

“Apa arti seorang Bambang Eko kalau tidak didukung oleh semua pihak wabil khusus para pengurus anggota FKPPI kota Bogor juga termasuk pembinaan arahan dari ketua PD Jawa Barat,” tukasnya. (YUD)

0 Komentar