Pengelolaan Dana Restribusi Parkir di Masjid Al Jabbar Misterius

Dugaan getok tarif restribusi parkir di Masjid Al Jabbar sudah banyak diketahu masyarakat. Namun seperti terjadi pembiaran oleh pemerintah.
Dugaan getok tarif restribusi parkir di Masjid Al Jabbar sudah banyak diketahu masyarakat. Namun seperti terjadi pembiaran oleh pemerintah.
0 Komentar

“Kami tidak mengelola lahan yang memungut restribusi parkir di Al Jabbar,” ujar Yogi Mamesa.

Yogi menuturkan, jika merujuk Perda Kota Bandung No 20 tahun 2011, penyelenggaraan parkir di tempat peribadatan bukan menjadi objek parkir.

‘’Ini ada tepatnya pada pasal 30 ayat 3 d,’’ ucap Yogi.

Sudah seharusnya potensi perolehan pendapatan di Masjid Raya Al Jabbar harus dijadikan pemasukan bagi daerah.

Baca Juga:Tarif Parkir di Masjid Al Jabbar Main Getok, Pengunjung Mengeluh!Sering Sakit Punggung? Awas Bahaya Syaraf Kejepit, Begini Penanganannya

Selain sebagai tempat peribadah ummat muslim, Masjid Al Jabbar saat ini sudah menjadi daya tarik wisatawan karena memiliki banyak kelebihan. (son/yan).

0 Komentar