Bupati Sumedang Berikan SK Pengangkatan PPPK kepada 746 Peserta

Bupati Sumedang saat menghadiri acara pengangkatan PPPK guru
Bupati Sumedang, Doni Ahmad Munir saat diwawancarai di Pintu Masuk Gedung Nusantara, Rabu (5/7). (Foto: Dedi Suhandi/JE)
0 Komentar

JABAR EKSPRESBupati Sumedang, Doni Ahmad Munir berikan SK pengangkatan bagi sekitar 746 peserta PPPK di Gedung Nusantara, Rabu 5 Juli 2023.

Doni ahmad Munir menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya acara pengangkatan tersebut, terlebih hal ini merupakan hal yang di tunggu-tunggu oleh para peserta.

“Alhamdulillah, hari ini sejumlah 746 PPPK. Ini yang ditunggu-tunggu oleh PPPK guru dan di Kabupaten Sumedang ini,” paparnya kepada Jabar Ekspres, Rabu (5/7) di Gedung Nusantara, Sumedang.

Baca Juga:Biodata Lengkap Arda Guler, Young Man Real MadridTernyata, Sosok Ini yang Pengaruhi Arda Guler untuk Pilih Real Madrid!

Dia menjelaskan bahwa untuk formasi yang belum masuk, pihaknya sudah ajukan secara bertahap ke PAN-RB dan tinggal menunggu rekomendasi.

“Pemda sudah mengusulkan ke Kemenpan-RB untuk formasinya, InshaaAlloh sudah bertahap dan kita tinggal menunggu rekomendasi,” ujarnya.

Demikian, Bupati Sumedang itu berharap, dengan diberikanya SK pengangkatan kepada sejumlah PPPK guru dapat meningkatkan SDM dan menciptakan lulusan yang berkualitas serta memiliki daya saing.

“Mudah-mudahan selepas menerima SK pengangkatan PPPK guru ini dapat meningkatkan SDM di Kabupaten Sumedang, juga mencetak lulusan-lulusan yang berkualitas dan memiliki daya saing,” pungkasnya. (Mg11)

0 Komentar