Penemuan Mayat Tertutup Karung Hebohkan Warga Sumedang Selatan, Diduga Berjenis Kelamin Pria

Geger! Penemuan Mayat Tertutup Karung di Kolong Jembatan Sumedang Selatan, Inafis Lakukan Penanganan / Dedi Suhandi
Geger! Penemuan Mayat Tertutup Karung di Kolong Jembatan Sumedang Selatan, Inafis Lakukan Penanganan / Dedi Suhandi
0 Komentar

Jabar Ekspres – Penemuan mayat di area jembatan Ragadiem hebohkan warga Sumedang Selatan, Sabtu, 1 Juli 2023 pagi.

“Saya laporkan ke pa RW dan pa RW menghubungi pihak Polres Sumedang,” kata Dadang.

Dadang yang juga merupakan anggota KKU 06 Sumedang mengaku kaget lantaran kondisinya yang sudah membengkak dan tertutup karung.

Baca Juga:Rangkaian Acara Fornas! Musisi Tanah Air Siap Guncang Panggung Bedas ExpoGeger! Penemuan Mayat Tertutup Karung di Kolong Jembatan Sumedang Selatan, Inafis Lakukan Penanganan

“Dikira awalnya bangkai anjing, karena masih tertutup karung, ditambah kondisinya yang sudah membengkak,” ungkap Dadang di lokasi.

Dadang menambahkan, warga lain pun mengaku syok saat mengetahui jenazah yang ada dibalik karung tersebut.

Dadang mengatakan jenazah tersebut diduga berjenis kelamin laki-laki.

“Saya lihat lagi dan ternyata memang terlihat ada rambut dan tangan. Kemudian teman saya melihat ke bawah untuk memperjelas dan memang benar itu jasad orang yang diduga berjenis kelamin laki-laki,” tambahnya.

Namun hingga berita ini ditulis belum ada keterangan lebih lanjut dari pihak kepolisian maupun tim inafis yang tengah melakukan

0 Komentar