Akui Berkali-kali Lakukan Uji Komparasi Video Asusila Mirip Rebecca Klopper, Pakar Telematika Ungkap Hal Mencengangkan

Pakar telematika, Abimanyu mengaku lakukan beberapa kali pengujian komparasi pada video asusila berdurasi 47 detik mirip Rebecca Klopper. Instagram/@rklopperr.
Pakar telematika, Abimanyu mengaku lakukan beberapa kali pengujian komparasi pada video asusila berdurasi 47 detik mirip Rebecca Klopper. Instagram/@rklopperr.
0 Komentar

Isu itu pun sampai kepada keluarga Fadly Faisal, hingga sang ayah, Haji Faisal buka suara.

Haji Faisal mengaku kaget kepada awak media saat mendengar nama anaknya terseret dalam dugaan video asusila.

Meskipun demikian, ia yakin bahwa video asusila itu hanyalah hasil editan yang ingin menjatuhkan nama dirinya dan keluarganya di tengah pencalonannya sebagai bakal calon legislative atau bacaleg PAN.

Baca Juga:Pemeran Video Asusila 47 Detik Beneran Rebecca Klopper? Begini Hasil Analisa Pakar TelematikaDugaan Video Asusila Mirip Rebecca Klopper Diklaim Tak Ada Rekayasa, Pakar Telematika: Terlihat Dilakukan Secara Natural

“Kalau mendengar berita itu saya kaget, kaget saya mendengar berita itu. Tapi tentu saya harus menyesuaikan dengan zaman sekarang harus saya tanggapi secara biasa-biasa saja.

Karena tidak tertutup kemungkinan orang sekarang membikin editan-editan. Kan bisa aja,” kata Haji Faisal.

Lebih lanjut, ia Haji Faisal menegaskan bahwa sang anak, Fadly Faisal telah mengonfirmasi kepadanya dan itu bukan dirinya.

Ia yakin lantaran selama ini mendiik anak-anaknya dengan keras termasuk soal agama.

Pada 25 Mei 2023 lalu, Rebecca Klopper melalui kuasa hukumnya telah melaporkan pemilik akun Twitter yang diduga penyebar video asusila yang menyeret namanya tersebut.

Hingga berita ini ditulis, pihak kepolisian belum memberikan keterangan terkait perkembangan kasus dugaan video asusila yang menyeret nama Rebecca Klopper setelah adanya laporan dari sang artis melalui kuasa hukumnya. (*)

0 Komentar