Kepala polisi Jambi mengalami patah tulang tangan kanan dan penumpang lainnya aman, sehingga kondisi penumpang saat ini dalam keadaan aman.
Mereka sekarang mengirimkan personel Batalyon B Brigade Mobil Tanah dari Polisi Jambi, Polisi Kerinci, dan Polisi Merangin ke lokasi pendaratan darurat. Mereka juga mengirim tim medis ke lokasi untuk memberikan pertolongan pertama. PT WKS meminjam Heli Bell 412 EP untuk evakuasi udara.
Direktur Hubungan Masyarakat Kepala Polisi Jambi, Mulia Priyanth, mengatakan kondisi cuaca di lokasi pendaratan darurat helikopter yang ditumpangi Kepala Polisi Jambi saat ini berkabut dan hujan.
“Keputusan untuk melakukan evakuasi tergantung pada kondisi cuaca,” katanya.
Baca Juga:Link Saldo OVO Rp100.000 Update 2023 Bisa Cair ke DANA, Gratis!Pinjol Saldo DANA Cepat Cair Bunga Rendah Nol Persen, Tanpa KTP!
Saat ini, banyak pihak terlibat dalam upaya evakuasi penyelamatan helikopter , termasuk Basarnas, Kapolda Jambi beserta mitranya, dan Kepolisian Daerah Sumatera Selatan.
