Istri Reza Arap Kembali Berbicara Mengenai Kondisinya, Ada Bukti Baru?

Editor:

Jabarekspres.com- Reza Arap masih menjadi perbincangan publik saat ini, kabarnya soal perselingkuhan kian merebak kemana-mana. Bahkan sampai saat ini Reza Arap belum memberikan tanggapan mengenai dugaan kasus yang menimpanya.

Akhirnya berbagai spekulasi muncul terutama adanya indikasi orang ketiga di hubungan mereka.

Banyak netizen tidak percaya dengan keretakan rumah tangga mereka, pasalnya personil Weird Genius ini dikenal sebagai pria bucin pada Wendy Walters.

Namun, sejumlah bukti yang sudah beredar di media sosial seolah menguatkan dugaan jika ia benar-benar telah selingkuh dari istrinya, Wendy Walters.

Kepergok Berselingkuh di Kamar.

Sahabat Wendy Walters, Victoria membongkar hal mengejutkan sebelum kabar perselingkuhan Reza Arap mencuat ke publik.

Victoria menyebut jika Wendy Walters baru saja memergoki sang suami sedang berduaan dengan perempuan lain di dalam kamar.

“Kasihan teman gue. Jadi dia habis nangkep lakinya di kamar sama perempuan lain,” kata Victoria dalam unggahan Insta Story @victoria_makeuptelier.

Dugaan Wendy Walters dan sang suami Ribut Besar

Victoria juga memperlihatkan penampakan ponsel Wendy Walters yang remuk diduga karena pertengkarannya dengan suami.

“Hebat lu, iPhone udah kayak begini masih nyala, kenapa nih begini, harus ngirit yah Wen,” kata Victoria seolah menyindir sesuatu.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *