Ungkapan perbaikan permainan tersebut kembali digaungkan setelah tim besutan Robert Alberts itu kembali mengalami kekalahan sangat pahit dari Borneo FC pada tadi sore di Stadion Segiri Samarinda, Minggu (7/8/2022).
Kalah dengan skor 4-1 dari Borneo FC membuktikan bahwa performa tim terus mengalami penurunan semenjak laga pertama Liga 1 2022/2023 dimulai.
Untuk menindaklanjuti permainan yang sangat mengecewakan, Persib telah melayangkan pernyataan resmi bahwa tim kebanggan masyarakat Jawa Barat pada umumnya itu akan berbenah.
Baca Juga:Menko Polhukam Ungkap Pengungkapan Kasus Brigadir J Akan Terus BerkembangSeskab Sebut Kasus Brigadir J Harus Diusut Tuntas untuk Kebaikan Citra Polri
“Langkah tersebut akan ditempuh melalui evaluasi secara mendalam. Evaluasi dilakukan dengan merujuk kepada raihan Pangeran Biru di tiga pertandingan Liga 1 2022/2023, termasuk kekalahan 1-4 dari Borneo FC petang ini,” tulis tim di laman resminya, dikutip secara langsung oleh Jabar Ekspres, Minggu (7/8/2022).***
