Polemik Perkara Pembagian Warisan, Keluarga Dorce Gamalama Memanas

Polemik Perkara Pembagian Warisan, Keluarga Dorce Gamalama Memanas
Dorce Gamalama Ingin Dimakamkan Layaknya Perempuan Tulen (CURHAT BANG Denny Sumargo-YouTube)
0 Komentar

JAKARTA – Pasca satu minggu meninggalnya almarhum Dorce Gamalama, kini muncul adanya isu polemik warisan dan hak waris.

Terkait masalah warisan dan hak waris, pihak keluarga Dorce Gamalama dikabarkan menemukan jalan buntu.

Maka dari itu, tersebar kabar bahwa internal keluarga Dorce kini tengah dalam keadaan “memanas”.

Baca Juga:Disdagin Ungkap Masih Ada Oknum yang Jual Minyak Goreng MahalAtasi Kelangkaan, Pemkot Bandung Sediakan 5.400 Liter Minyak Goreng di Dua Ritel

Menanggapi isu tersebut, keponakan Dorce yakni Mimi Hartati mencoba untuk meluruskan isu yang beredar.

Menurut Mimi, pihak keluarga sudah mengadakan pertemuan dua hari pasca Dorce Gamalama meninggal dunia.

Hanya saja sampai dengan saat ini belum ada kesepakatan atau keputusan akhir yang dibuat.

“Diserahkan kepada notaris, kita sih belum tahu ya. Tapi di hari kedua itu kita sempat ada pertemuan, tapi sampai saat ini belum ada kesepakatan antara keluarga dan juga anak angkatnya,” kata Mimi, dikutip FIN dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Rabu (23/2).

Lebih lanjut, Mimi menjelaskan bahwa Dorce memiliki tiga rumah yakni di Lubang Buaya, Jakarta Timur, di Jatibening, dan rumah gadang.

Terkait masalah surat dari almarhum Dorce, Mimi mengaku belum tahu isinya.

Hal itu lantaran pihak lawyer baru akan memberitahu setelah 40 harian.

“Isi dari suratnya itu memang kita belum tahu, karena dari pihak lawyernya juga belum memberitahu katanya nanti aja tunggu 40 hari,” paparnya.

Baca Juga:Polisi Akan Selidiki Pelaku Mesum di Lapangan Renon yang Gegerkan Warga DenpasarKantor Viral Blast Disita Member Setelah Dinyatakan Ilegal, Polisi Masih Tunggu Laporan

Sementara itu, kuasa hukum almarhum Dorce yakni Amelia Mustika menegaskan bahwa dirinya belum mau membicarakan isi surat tersebut sekarang.

“Jadi nanti aja deh tunggu beliau juga baru beberapa hari meninggal, jadi kita belum siap bicara itu sekarang,” ujar Amelia.

“Tapi kita sudah ada perjanjian dengan pihak keluarga Bunda Dorce, sama anak-anaknya, jadi nanti ya setelah 40 hari deh ya biar tenang dulu,” sambungnya. (Fin-red)

0 Komentar