Viral Video Bocah SD Panti Asuhan Disiksa dan Dicabuli, Laporan Diterima Polisi

Viral Video Bocah SD Panti Asuhan Disiksa dan Dicabuli, Laporan Diterima Polisi
Bocah panti asuhan di Malang disiksa dan diperkosa. Foto : tangkapan layar instagram
0 Komentar

MALANG – Seorang bocah perempuan panti asuhan di Malang viral karena disiksa dan dicabuli. Video yang tersebar di media sosial menunjukkan seorang anak sedang dipukul dan dilecehkan oleh beberapa orang.

Anak yang telah mengalami tindakan kekerasan tersebut telah melaporkan kejadiannya ke Polresta Malang Kota.

Merda Al Romdhoni SH MH dan Leo A Permana SH Mhum yang berasal dari LBH Ikadin Malang Raya menjadi kuasa hukum korban.

Baca Juga:Meski Di-prank Kang Yana, Jasa Paranormal Tetap Laku saat Pilwu di CirebonHaris Azhar Siap Melawan Luhut di Pengadilan

Merda membenarkan kejadian yang menggegerkan tersebut. Ia menjelaskan bahwa kliennya memang menjadi korban penyiksaan yang dilakukan beramai–ramai.

Menurut Merda Al Romdhoni korban mengalami dua kejadian. Korban juga mengalami pencabulan yang dilakukan oleh seorang pria.

Padahal korban masih menginjak Sekolah Dasar dan masih berusia 13 tahun.

Hal itu dikatakan Merda kepada wartawan pada Senin, 22 November 2021.

Tak hanya itu kuasa hukum korban, Merda juga menyampaikan hal lain. Ia juga menambahkan bagaimana mulanya terjadi tragedi tersebut.

Awalnya korban diperdaya oleh terduga pelaku pria dewasa agar datang kerumahnya.

Setelah itu, terduga pelaku mencabuli korban. Peristiwa itu tepatnya itu terjadi pukul 10.00 Wib, tanggal 18 November 2021.(Fin-red)

0 Komentar