Menteri Baru Berkinerja Baik Layak Dipertahankan dan Tidak Alami Reshuffle Kabinet

Menteri Baru Berkinerja Baik Layak Dipertahankan dan Tidak Alami Reshuffle Kabinet
Presiden Joko Widodo dan Wapres Ma'ruf Amin bersama Kabinet Indonesia Maju 2019-2024. Foto : Ricardo/JPNN
0 Komentar

Selain Trenggono, Menkes Budi Gunadi Sadikin juga dianggap telah melakukan gebrakan dengan menekan angka penularan covid-19, dan vaksinasi.

Ray juga mencatat menteri tersebut tergolong sosok menteri yang tidak bermasalah. Dia tidak menemukan suatu peristiwa yang memungkinkan menteri-menteri yang baru dilantik pada Desember 2020 itu digeser.

“Yang memungkinkan untuk direshuffle itu kinerja, Tapi, Kalau kinerja gimana mengukurnya baru beberapa bulan,” katanya.

Baca Juga:Waspada! Inilah Ciri-Ciri Pria Tukang SelingkuhWaduh, 6 Takjil Lezat yang Selama ini Kamu Konsumsi Ternyata Tidak Sehat

Diketahui, isu kocok ulang kabinet atau reshuffle mencuat kembali seiring usulan Presiden Jokowi untuk meleburkan Kemenristek menjadi satu di bawah Kemendikbud, kemudian pembentukan Kementerian Investasi yang telah disetujui DPR. (jawapos.com)

0 Komentar