Kegiatan ini dilakukan tiap satu bulan sekali atau secara rutin tiap satu minggu sekali di hari Sabtu.
“Kegiatan ini biasanya dilakukan tiap satu bulan sekali atau satu bulan dua kali. Dan jika dilakukan secara rutin, tiap satu minggu dua kali setiap hari Sabtu dan Minggu. Namun untuk Minggunya hanya dilakukan dalam setengah hari,”ujar Kukuh.
Melalui kegiatan ini, Kukuh berharap akan lebih banyak orang yang peduli terhadap sesama makhluk ciptaan Tuhan.
Baca Juga:Kelanjutan Proyek Mall Pujasera Senilai Rp 400 M di Kab. Subang Terkatung-terkatung, Ada Apa?21 Perguruan Tinggi Siapkan Beasiswa Santri Berprestasi, Buruan Daftar!
“Lebih banyak yang peduli terhadap sesama hewan liar, karena percaya kita hidup di dunia tidak merugikan pihak manapun,” tutup Kukuh Prasetyo. (Mg5)
